Mittagstisch

Der Mittagstisch wird viermal wöchentlich im Aufenthaltsraum des Oberstufenschulhauses angeboten.

Montag-Dienstag-Donnerstag-Freitag

Öffnungszeiten sind von 11.40-13.30 Uhr

Mitarbeiterinnen sind zur Zeit: Sandra Alliata-Frischknecht, Corinne Bleiker, Monika Scheuble, Monika Geissmann und Andrea Reus. Mindestens zwei Mitarbeiterinnen sind jeweils anwesend. Der Mittagstisch findet nicht statt, wenn der Unterricht am Nachmittag wegen eines Schulkapitels oder eines Gesamtschulanlasses ausfällt.

Preise für Primarschulkinder:

Regelmässiger Besuch  Fr. 12.00 pro Mahlzeit
Geschwister Rabatt pro Kind  Fr. 2.00 pro Mahlzeit

Die Kinder können für den Mittagstisch an einem einzelnen oder an allen angebotenen Wochentagen für ein Quintal (Ferien zu Ferien) angemeldet werden. Es genügt eine einmalige Anmeldung bis jeweils zwei Wochen vor Quintalsbeginn durch die Eltern. Ohne eine schriftliche Abmeldung oder Änderung bis spätestens Quintalsende bei der Schulverwaltung der Primarschule Stadel durch die Eltern, hat die Anmeldung für die fortfolgenden Quintale weiterhin Gültigkeit.

Die Ansprechperson für Sie als Eltern ist Frau Sandra Alliata-Frischknecht. Sie ist unter der Natelnummer 078 / 828 01 84 zu erreichen. Sie können an Wochentagen zwischen 7.00 - 19.00 Uhr anrufen, ein SMS/WhatsApp senden oder eine Nachricht auf der Combox hinterlassen.

Kann ein Kind den Mittagstisch aufgrund schulischer Anlässe wie Klassenlager oder Schulreisen nicht besuchen und wird es durch die Eltern ordnungsgemäss abgemeldet, wird die einzelne Mahlzeit nicht in Rechnung gestellt. Bei Abmeldungen infolge Krankheit jedoch, werden die einzelnen Mahlzeiten verrechnet.

Spielgruppe Schnäggehüsli
www.spielgruppe-stadel.ch