Willkommensfilm

Liebe zukünftige Kindergartenkinder,
Liebe Eltern und liebe Interessierte

Normalerweise organisiert die Primarschule Stadel im März einen Willkommensabend für die Eltern, deren Kinder im kommenden Schuljahr in den Kindergarten kommen.
An diesem Willkommensabend stellen wir den Kindergarten, die Primarschule Stadel und die schulergänzenden Angebote vor. Zudem erhalten die Eltern die Möglichkeit, mit allen am Kindergarten Stadel beteiligten Lehr- und Fachpersonen zu sprechen.

Mit den Corona-Massnahmen war es nicht möglich, einen Willkommensabend durchzuführen. Wir haben als Ersatz diesen Film zu einem Tag im Kindergarten gemacht. So erhalten Sie einen kleinen Einblick und die wichtigsten Informationen über den Kindergarten der Primarschule Stadel. (Der Film steht in zwei Bildqualitäten zur Verfügung).

In einem zweiten Film stellt unser Schulpolizist die wichtisten Verhaltensregeln für einen sicheren Schulweg vor.

Viel Vergnügen!

Willkommen im Kindergarten der Primarschule Stadel. (Bildgrösse: 1920 × 1080) Machen Sie sich jetzt schon ein Bild davon, wie ein Tag im Kindergarten ablaufen kann.

Willkommen im Kindergarten der Primarschule Stadel. (Bildgrösse: 853 × 480) Machen Sie sich jetzt schon ein Bild davon, wie ein Tag im Kindergarten ablaufen kann.

Regelmässig kommt auch der Schulpolizist auf Besuch. Die Kinder lernen, wie sie sich sicher und selbständig auf den Schulweg machen.